منتدي الجيل

منتدي الجيل

منتدي الجيل الثالث
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا باعضاء وزوار المنتدى اتمنى ان ينال المنتدي اعجابكم واتمنى أن أرى ردودكم ومواضيعكم الهائلة


شاطر | 
 

 طريقة عمل السويسرول بالمربى او الكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمادة
المدير العام
avatar

ذكر الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 722
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 24
الموقع : القاهرة - الجيزة
العمل/الترفيه : ركوب الخيل
المزاج : الرسم و الاغاني و السباحة


مُساهمةموضوع: طريقة عمل السويسرول بالمربى او الكريمة   الإثنين سبتمبر 07, 2009 5:46 am

طريقة عمل السويسرول بالمربى او الكريمة
[size=16]

[size=16][size=16]



الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر


-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق


ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)




طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر




نخلط القشدة الطرية جيدا






نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا





ثم نضيف اليه الدقيق






نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب






نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج






نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو



نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة






وندخله للفرن حتى ينضج





مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك



-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly


35غرام من السكر


-القليل من نكهة الفانيليا



الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة



أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد






وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة





نزينه بعد ذلك بالكريما





وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
[/size][/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://montadaelgil.ahlamontada.net
 
طريقة عمل السويسرول بالمربى او الكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الجيل :: وجبات واكلات :: قسم حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: