منتدي الجيل

منتدي الجيل

منتدي الجيل الثالث
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا باعضاء وزوار المنتدى اتمنى ان ينال المنتدي اعجابكم واتمنى أن أرى ردودكم ومواضيعكم الهائلة


شاطر | 
 

 دجاج بأعواد الخضار المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمادة
المدير العام
avatar

ذكر الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 722
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 25
الموقع : القاهرة - الجيزة
العمل/الترفيه : ركوب الخيل
المزاج : الرسم و الاغاني و السباحة


مُساهمةموضوع: دجاج بأعواد الخضار المشوية   الإثنين أكتوبر 12, 2009 12:15 pm

دجاج بأعواد الخضار المشوية




المقادير :

- بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح
- 2 فصوص ثوم مقطعة صغير
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات
- 3 كوسة مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطع مكعبات


- نصف دجاجة

التتبيلة :

ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة بهارات
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت زيتون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض

الطريقة :



أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين
أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار
أضيفي للكيس مقادير التتبيلة أربطي الكيس جيداً ثم قومي
برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع التتبيلة
جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة.
قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية
القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها
أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من التتبيله وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن
لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://montadaelgil.ahlamontada.net
 
دجاج بأعواد الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الجيل :: وجبات واكلات :: مطعم الاكلات-
انتقل الى: