حمادة المدير العام
الابراج :
عدد المساهمات : 722 تاريخ التسجيل : 05/08/2009 العمر : 31 الموقع : القاهرة - الجيزة العمل/الترفيه : ركوب الخيل المزاج : الرسم و الاغاني و السباحة
| موضوع: دجاج بأعواد الخضار المشوية الإثنين أكتوبر 12, 2009 12:15 pm | |
| دجاج بأعواد الخضار المشوية المقادير : - بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح- 2 فصوص ثوم مقطعة صغير- 2 بطاطس مقطعة مكعبات- 3 كوسة مقطعة مكعبات- 2 جزر مقطع مكعبات - نصف دجاجة التتبيلة : ملعقة كبيرة كمونملعقة كبيرة بهارات2 ملعقة كبيرة صويا صوصزيت زيتونملعقة كبيرة ملحملعقة كبيرة خل أبيض الطريقة :
أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار أضيفي للكيس مقادير التتبيلة أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع التتبيلة جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة. قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من التتبيله وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز | |
|