منتدي الجيل
منتدي الجيل
منتدي الجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الجيل

منتدي الجيل الثالث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا باعضاء وزوار المنتدى اتمنى ان ينال المنتدي اعجابكم واتمنى أن أرى ردودكم ومواضيعكم الهائلة


 

 طريقة عمل المحشيات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed love

ahmed love


ذكر الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
العمر : 31
الموقع : اول شارع علي اليمين علي ناصية حبنا
المزاج : رايق فوق الخيال


طريقة عمل المحشيات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحشيات   طريقة عمل المحشيات Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 6:10 am

الرتبه: امير توه يكتب
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 6

Cool لمحبي المحشيات
هذ طريقة عمل اي حشو مثلا لي ورق عنب -ملفوف-كوسا-فلفل رومي والخ000000 والله انه الحشوه حلو طعمه بشكل ما تتواقعو 0
المقادير:

6بصلا مفرومه فرم ناعم جدا
ملعقتين زبده
ربع كوب صغير زبده
6اكواب من عصير الطاطم
6كاسأت رز
حزمه بقدونس وكزبره وشيح مورقه مفرومه فرم ناعم
ملعقه كبيره من بهارت المحشي
ملعقه كبيره بسى مو تعبيه مره شوي
ملح
فلفل اسواد
لحمه
3طماطم
3بطاطس

الطريقه:
اولا نقطع حبات البطاطس والطماطم دوائر ونفرده على القدر

ناخذ الزبده+الزيت على النار حتى تذوبوتحمىوبعده+ حطي البصل ولما يبدا يحمر البصل
+حطي عصير الطماطم و+ملعقه صغيره فلفل اسود+ وملح وحركيه كلها على النار.0
(حتى تصير سميكه)
وشيليها من النار +وحطي الرز+ والكزبره +والبقدونس +و الشيح +البهارات+النعناع+
ومره ثانيه حطي +فلفل +وملح+لحمه0(حركيه)
ولمانحطه وخلص خلصتي ارجعي مره ثانيه حطي غطيه من فوق بطاطس وطماطم

وخذي واحد ماجي وضعيه على ماء ساخن وحركيه وضعيه على المحشي في القر حتى يقرب يمتلى واذ نشفت المويه ضعي الماء والزيت الزيتون الى ان ينضج

(هذا مقد رلاشخاص كثرين مثلا 11)

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المحشيات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البورجر
» طريقة عمل شاورما
» طريقة عمل الفاهيتا
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل الفسيخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الجيل :: وجبات واكلات :: مطعم الاكلات-
انتقل الى: