منتدي الجيل
منتدي الجيل
منتدي الجيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الجيل

منتدي الجيل الثالث
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم أهلا باعضاء وزوار المنتدى اتمنى ان ينال المنتدي اعجابكم واتمنى أن أرى ردودكم ومواضيعكم الهائلة


 

 *·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~*

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمادة
المدير العام
حمادة


ذكر الابراج : الدلو

عدد المساهمات : 722
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 31
الموقع : القاهرة - الجيزة
العمل/الترفيه : ركوب الخيل
المزاج : الرسم و الاغاني و السباحة


*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* Empty
مُساهمةموضوع: *·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~*   *·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 10:46 am


بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم حبيت أضع لكن طريقة عمل



أولا: المكونات..

(توست-قطر-قشطة-فستق مطحون)

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205083776
و
*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205083791
و
*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205083954
و
*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088769

ثانيا:-طريقة العمل:-

أولا:-نضع قطعة التوست كما في الصورة

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205084284

ثانيا:-نقطع من الجوانب كما في الشكل..(طبعا الزوائد يتم أكلها.. ولا نرميها)

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205085311

ثالثا:نكمل تقطيع الزوائد كما في الصورة..

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205085355


رابعا: يوضع التوست خاليا من الزوائد كما في الصورة.
.
*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205085378

خامسا: نكمل صف التوست كما في الصورة..

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088120

سادسا:-نكمل الصف كما في الخطوات التالية:-

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088297

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088366

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088383

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088497

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088527



سابعا: نملأ الزوائد بما لدينا من توست حتى تغطى الصينية كاملا..

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088648

ثامنا:-يتم دهن الصينية بالقطر حسب الرغبة بحيث يتم الوصول إلى كل التوست وخاصة الأطراف..

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205088781

تاسعا:-يتم دهن الصينية بالقشطة ونوصل القشطة إلى جميع الأجزاء وخاصة الأطراف

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205089004

عاشرا: نرش الصينية فستق مطحون وتكون بالشكل التالي..

*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~* 3218_1205089134








أتمنى أن تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montadaelgil.ahlamontada.net
 
*·~-.¸¸,.-~*عيش السرايا*·~-.¸¸,.-~*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الجيل :: وجبات واكلات :: قسم حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: